师资队伍

站内搜索

【E党建】追寻时代楷模,传承时代精神—电子与信息工程学院参观八步沙六老汉治沙纪念馆

5月29日,电子与信息工程学院组织理论学习中心组成员和教师党支部书记参观八步沙六老汉治沙纪念馆,开展“追寻时代楷模,传承时代精神”先进模范实践教育活动。

在讲解员的带领下,大家深切感受到了八步沙六老汉漠过程中”遗梦、寻梦、追梦、筑梦和圆梦”的艰辛历程,深切感受到了“六老汉”三代人勇担时代责任、数十载如一日坚持治沙的愚公移山精神。

通过实地参观,党员们见证了八步沙林场职工们英勇无畏的顽强斗争精神,全体成员纷纷被他们情系家园、勇于担当、拼搏奉献的情怀所深深感染。八步沙六老汉三代人前赴后继、矢志不渝同沙海较量的历程,展现出一个个令人敬佩的先进典型,我们必将追寻他们的足迹,汲取榜样的力量,传承时代精神!



Copyright © 2017   Powered by    兰州交通大学电子与信息工程学院   All Rightseserved.

地址:兰州交通大学电信学院办公楼    邮编:730070