【E团学】电信学院举办“献给抗疫人员的三行情诗”活动

作者: 时间:2021-11-10 点击数:

抗击新冠肺炎疫情期间,广大抗疫人员积极奋战一线,坚韧勇敢抗疫,以爱之名守望相助,用大爱筑起一道坚实的防疫城墙。为了致敬所有抗疫人员,同时展现电信学子万众一心,全员抗疫的决心,电子与信息工程学院于近期在线上开展了献给抗疫人员的三行情诗主题活动。

活动开展以来,累计收到作品。同学们从致敬一线工作人员、志愿参与抗疫服务、期待疫情后的生活等不同角度表达了自己当下的心情。每份参赛作品虽然仅仅只有三行,但主题鲜明,构思精巧,立意深刻,内容通俗易懂,展现了生命至上、舍生忘死、命运与共的伟大抗疫精神。

 本次活动的成功举办,在致敬抗疫人员的同时,也充分体现了电信学子同心同向,共克时艰,坚决打赢疫情防控阻击战的信心。激励广大青年学生坚定决心意志,不断攻坚克难,筑牢战胜疫情的防护网。



Copyright © 2017   Powered by    兰州交通大学电子与信息工程学院   All Rightseserved.

地址:兰州交通大学电信学院办公楼    邮编:730070