【E团建】电信学院召开2020级全体团支部委员会议

作者: 时间:2020-12-28 点击数:

近日电子与信息工程学院团委在学院406室召2020级全体团支部委员会议。本次会议由学院团委书记丁洁主持,电信20级各班级团支部委员全部参加会议。

会上,丁洁总结了开学以来的学院共青团工作,她指出团支部工作需要不断强化思想引领、青年大学习和主题团日活动等相关工作的落实。向各位团支部委员阐述了开展团学工作的重要性,以及思想引领工作的必要性。丁洁指出,团支部委员干部要承担起相应的工作职责与使命,在把握好个人学业和团学工作平衡的基础上,积极落实并完成各项工作任务,时刻做到“不忘初心,牢记使命”。针对院主题团日活动与青年大学习两项重点工作中出现的问题,她与参会的各团支部委员一同探讨,并给出恰当的建议,商讨出合理的解决方案。会后,丁洁老师表示,希望各位团支部委员会委员要树立规范意识和责任意识,努力争取在今后的工作中不断提高和完善。

此次会议总结了开学以来各项工作中的不足并提出了整改意见,极大增强了各团支部委员的凝聚力和战斗力,为本学年后续各项工作的开展奠定了良好的基础。



Copyright © 2017   Powered by    兰州交通大学电子与信息工程学院   All Rightseserved.

地址:兰州交通大学电信学院办公楼    邮编:730070