【E团建】电子与信息工程学院开展2020级团员团籍档案审核与团关系接收工作

作者: 时间:2020-10-09 点击数:

2020107日至8日,电子与信息工程学院团委组织开展了学院2020级新生团员团籍档案审核及团关系接收工作本次工作涵盖学院2020级13个团支部,约600名共青团员

工作开始前,院团委书记丁洁对团委工作人员和各支部支委介绍了该项工作的重要性,同时提出要求,强调了注意事项。此次工作由2020级各团支部支委与团委工作人员共同配合完成,团总支现场指导;团委工作人员认真负责、仔细审核每一位团员的团籍档案,耐心解答出现的各种问题团支部支委组织团员积极配合,现场井然有序,工作顺利完成。

该项工作的开展进一步完善了学院团委团籍管理机制,为后期团组织关系转接工作打下坚实基础。同时,给共青团员提供了交流学习的机会,对进一步加强团员团籍管理和学院基层团组织建设具有重要意义

 

 

 

电子与信息工程学院团委

 202010月9

 

Copyright © 2017   Powered by    兰州交通大学电子与信息工程学院   All Rightseserved.

地址:兰州交通大学电信学院办公楼    邮编:730070