【E团学】电信学院成功举办“四方辩驳,展现自我”辩论赛

作者: 时间:2021-01-03 点击数:

20201115日下午,由电信学院团委主办,电信学院学生会承办的2020四方辩驳,展现自我”辩论赛在第九教学楼1504教室圆满落下帷幕。

在经过初赛、复赛、半决赛的激烈比拼后,电子科学与技术2002班辩论队通信工程2001班辩论队脱颖而出,闯入了决赛。双方辩手围绕用人脸识别技术实时检测学生表现是否是可取的教育手段”展开激烈辩论,辩手们以唇为剑,以舌为枪,进行了生动而又激烈的辩论。正反双方各持己见、据理力争,切入问题角度新颖,面对追问反应机敏,条理清晰、逻辑缜密,又妙语连珠、引经据典,完美的团队配合展现出辩手的风采。双方经过陈词立论、攻辩提问、攻辩小结、自由辩论、总结陈词等环节的比拼,最终电子科学与技术2002班获得本届辩论赛冠军, 通信工程2001班获得本届辩论赛亚军,苏晓凡通信荣获最佳辩手”。




本次辩论赛的成功举办,不仅为同学们提供了展现自己的舞台,也利于提升同学们的人文素养和思辨能力,营造良好的校园学术氛围。


Copyright © 2017   Powered by    兰州交通大学电子与信息工程学院   All Rightseserved.

地址:兰州交通大学电信学院办公楼    邮编:730070