电信学院举行“未来新动力,数字筑梦想”就业宣讲会

作者: 时间:2021-09-10 点击数:

为进一步加强校企联系与合作,为毕业生求职和用人单位招聘人才搭建平台、提供更好的服务,切实做好学生就业工作,电信学院携手软通动力技术有限公司于98日上午在励志楼五楼大会议室举行以“未来新动力,数字筑梦想”为主题的就业宣讲会。

就业宣讲会开始,主讲人从为什么要加入软通动力?、“自己的技术怎么样”、“对于软通动力公司了解如何”等一系列问题开始,引发了学生对自己当下学习、生活态度的思考;接着,主讲人向同学们介绍了软通动力公司的发展历程,公司的薪资待遇及各种优惠政策,并鼓励同学们秉持积极向上的态度,努力学习新技术,不负韶华,实现理想,并结合根据自身案例对于当前学生面临的各种困惑进行了分析,帮助同学们分析了产生困惑的原因,希望同学们合理规划时间,提高自律意识。最后勉励大家做到用自己的技术成就未来

本次就业宣讲会加强了学生对当前就业形势的了解,同时帮助同学们获得了更多有关就业、学习等各方面有益的经验和建议,也对2022届毕业生就业起到了积极引导作用,有助于同学们在就业道路上勇敢地迈出第一步,至此2022届毕业生的就业工作正式启动。

Copyright © 2017   Powered by    兰州交通大学电子与信息工程学院   All Rightseserved.

地址:兰州交通大学电信学院办公楼    邮编:730070