【暑期社会实践】电信学院举行2021年暑期“三下乡”社会实践活动出征仪式

作者: 时间:2021-07-20 点击数:

7月19日,电信学院2021年暑期“三下乡”社会实践活动出征仪式在励志楼5楼会议室举行。电信学院党委副书记、副院长马良斋,团委书记丁洁,学院实践团全部成员参加了出征仪式。

首先,马良斋副院长介绍了学院2021年暑期社会实践活动的基本情况,之后重点强调了实践团成员要在实践中学党史、强信念、跟党走,赓续红色精神,以实际行动庆祝中国共产党成立100周年,同时提出了三点要求:一是要在社会实践中真正做到受教育、长才干、作贡献,向社会各界展现交大学子精神风貌,要怀着谦虚的学习之心,感受社会主义新农村的巨大变化,学习人民群众艰苦奋斗的创业精神;二是要在实践活动中积极践行“尚德 励志 博学 笃行”的校训,以德为鉴,脚踏实地笃定前行;三是要增强安全意识,确保人身安全,交通出行途中要注意个人防护,顺利完成实践任务。最后,丁洁就本次暑期社会实践的有关要求和行程进行了详细介绍和安排。


此次暑期“三下乡”社会实践活动以“踏革命道路,续百年担当”为主题,旨在引导和帮助同学们走出课堂、深入基层学党史、强信念、跟党走,努力成长为社会主义事业的建设者和接班人。青春心向党,有梦当远行。在百年历史的交汇点,交大电信学子将怀着真挚热忱之心,将青春的足迹印刻在祖国大地上,真正做到学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行,书写无愧于时代和人民的华彩篇章。


Copyright © 2017   Powered by    兰州交通大学电子与信息工程学院   All Rightseserved.

地址:兰州交通大学电信学院办公楼    邮编:730070