兰州交通大学第四届简历大赛辅导讲座顺利举办

作者: 时间:2019-06-06 点击数:

6月4日,由兰州交通大学招生就业处、校团委主办,电子与信息工程学院承办的兰州交通大学第四届简历大赛辅导讲座,分两场分别在五教萃英厅和二教报告厅顺利举行。本次讲座邀请了学校招生就业处就业指导科凌翔老师为大家进行题为《简历制作2.0》的简历辅导,学校近700余名同学参加了此次活动。

在讲座中,凌翔老师以极具亲和力的语言向大家分享了简历制作的要点,指出一份优秀的简历是取得成功的关键。凌老师以丰富的理论和实践经验,从撰写简历的准备工作、何为简历、简历的类型、简历制作“七问”、简历的外观、简历的内容以及简历中“做”与“不做”等几个方面详细阐述了一份优秀简历需要具备的重要元素。她鼓励同学们要根据自己的个人特点以及求职目标制作一份属于自己的完美简历,并预祝同学们在简历大赛中取得优异成绩,为自己的求职之路打好基础。

此次讲座是兰州交通大学第四届简历大赛的赛前辅导,既丰富了同学们的就业求职知识,增强了同学们的职场竞争力,为准毕业生们未来成功就业奠定了基础。同时,各学院在近期也围绕简历制作开展自己的专属活动,助推学校第四简历大赛的顺利开展。

招生就业处、校团委、电信学院

2019年6月4日

Copyright © 2017   Powered by    兰州交通大学电子与信息工程学院   All Rightseserved.

地址:兰州交通大学电信学院办公楼    邮编:730070