【E学工】电信学院召开首场2019届未就业学生追踪访谈会

作者: 时间:2019-03-11 点击数:

为进一步做好2019届毕业生就业指导工作,帮助未就业学生尽快就业电子与信息工程学院于3月8日上午10点在学院5楼会议室召开首场2019届未就业学生追踪访谈会学院党委副书记、副院长陈浩老师主持会议,学生工作办公室老师以及2019届未就业学生参加了本次会议。

会议首先对到场未就业学生逐一问询登记了未就业具体情况,包括学习情况、家庭情况、就业困难原因、就业意向等信息。

随后,陈老师针对与会学生未就业情况IT行业整体就业前景、学校的就业政策、毕业生自身能力提升等多方面为同学们讲解分析就业形势,鼓励同学们多渠道多角度获取招聘信息,不要拘泥于一个单位或一个地方,放开胆量走出去,拓宽就业面。

学生工作办公室主任马良斋老师结合自身亲身经历,现身说法为同学们解答各种就业问题及困惑,强调未就业的同学们一定要抓住4月中旬之前的春季招聘黄金期,引导毕业生树立正确的择业就业观。

此次会议是针对2019届计算机专业未就业学生的就业追踪访谈会,之后学院将进一步加强未就业学生的就业指导,努力搜集就业信息、强化精准帮扶力度,确保2019届毕业生顺利毕业和就业。

电子与信息工程学院

2019年3月8日





Copyright © 2017   Powered by    兰州交通大学电子与信息工程学院   All Rightseserved.

地址:兰州交通大学电信学院办公楼    邮编:730070