【E志愿】我院青年志愿者协会召开十月工作例会

作者: 时间:2019-10-28 点击数:

为增会员对我院青年志愿者协会的认同感与归属感,总结十月份工作优势与不足,安排下一步工作青年志愿者协会于近期召开十月份全体工作例会。院青协全体成员参加了此次会议。

会议中,院青协理事长马金金同学向大家简单总结了十月份协会的工作情况。对同学们积极准备志愿者论坛、认真负责的工作态度以及良好的表现作出了肯定与表扬,同时,也指出了存在的问题。希望大家戒骄戒躁,继续为我院青协的发展而努力。特别指出,各部门、各志愿服务小分队的负责同学要根据实际情况及时调动干事积极性,多点耐心为干事解答学习、工作中存在的困惑,照顾好干事情绪,用合理的方法帮助干事成长,使干事尽早成为协会中坚力量。

此次例会对电信青协下个月的工作起到了指导与引领作用,增了会员之间的友谊,增强了协会的凝聚力


电子与信息工程学院

20191028

 

Copyright © 2017   Powered by    兰州交通大学电子与信息工程学院   All Rightseserved.

地址:兰州交通大学电信学院办公楼    邮编:730070