【E志愿】“以爱之名,伴你成长”--记电子与信息工程学院青年志愿者协会第23期爱心家教启动仪式

作者: 时间:2019-09-29 点击数:

2019年9月26日,电子与信息工程学院青年志愿者协会在孔家崖第一小学和孔家崖第二小学举办了“以爱之名,伴你成长” 第23期爱心家教启动仪式。

桂花渐香、秋意渐浓。当天下午,爱心家教活动负责人与两所小学签署合作协议,启动本期爱心家教活动。志愿者们在老师们的协助下认识了自己负责的小学生,并亲切地问询小学生的相关情况,很快建立了信任,为以后的工作顺利开展奠定基础。在初秋的夕阳中,他们灿烂的笑声响彻小学校园上空。最后,志愿者们与小学生一起拍合照留影,启动仪式完美落幕。志愿者们也陪同小学生回到家中与家长见面交流。

农民工子女爱心家教活动,承载的是志愿者的奉献之心,托起的是小学生的五彩斑斓之梦。在未来。爱心家教活动会做得更好,用更多奉献的心托起更多的梦!


电子与信息工程学院

2019年9月29日

 

Copyright © 2017   Powered by    兰州交通大学电子与信息工程学院   All Rightseserved.

地址:兰州交通大学电信学院办公楼    邮编:730070