【E团学】电子与信息工程学院“Young Blood”篮球赛成功举办

作者: 时间:2019-09-24 点击数:

近期,电子与信息工程学院成功举办了以“青春热血,激情燃烧”为主题的“Young Blood”篮球联赛。此项赛事一直以来都是电信学院迎新活动的重要一环,起到了增强班级凝聚力,增进同学间友谊的重要作用。比赛采用小组赛和淘汰赛相结合的赛制,既能够让参赛各班最大限度地参与到比赛中去,也提升了比赛的竞技观赏度,给2019级新同学留下了深刻的印象。

在小组的循环赛当中,各班级至少参与两场比赛,大家勇于拼搏,争取出线名额。三天的小组赛紧张刺激,无论是最后出线的队伍还是遗憾出局的班级都有收获,班级与班级之间也建立了很好的连接。经过两轮的淘汰赛,最终电子信息工程1901班和计算机科学与技术1902班进入决赛,电子科学与技术1902班与计算机科学与技术1901班争夺季军。经过几天比赛的考验,坚持到最后的四支队伍都为了争夺班级荣誉蓄势待发,场下的同学们也早已准备好为自己的班级加油助威。随着一声哨响,决赛开始了。参赛双方都拥有高超的篮球技术和默契的团队配合,展现出了极佳的竞技水平。最终,电子科学与技术1901班凭借着密切的团队配合以及队员优秀的个人能力拉开比分,以58:48战胜计算机科学与技术1902班,夺得冠军。电子科学与技术1902班也以绝对实力获得季军。

本届"Young blood"篮球赛圆满落幕,在比赛过程中同学们都积极地融入到大赛当中,收获满满。激烈的迎新篮球赛在增进各班之间交流和沟通的同时,激发了同学们的青春活力,展现出当代大学生的青春风采。


电子与信息工程学院

2019年9月24日

Copyright © 2017   Powered by    兰州交通大学电子与信息工程学院   All Rightseserved.

地址:兰州交通大学电信学院办公楼    邮编:730070