【E志愿】爱颐服务活动——电信学院开展志愿服务工作

作者: 时间:2019-03-22 点击数:

帮助社区内弱势群体解决问题,向有需要的人士贡献自己的爱心与帮助,国际社工联从2007年开始将每年三月的第三个星期二确定为“世界社会工作日”伴随着节日,电子与信息工程学院志愿者于近期在费家营服务社区参与了社区服务活动。

春风送爽,柳树抽新,踏着春的脚步,电信学院青年志愿者协会的志愿者们来到了费家营服务社区,帮助社区人员进行国际社工日的准备,志愿者们工作人员一起安置帐篷,搬桌椅板凳,放置宣传栏。活动过程中,志愿者们分批穿上可爱的卡通服装,为过往的行人们发放传单,让人们更多的了解社工的职责在现场,志愿者们帮助社工们进行了爱心义卖用各色的珠子串成的手工艺品,有首饰盒,纸巾盒,戒指,笔筒等,这些东西都是社区残疾人士用他们的双手一个一个串起来的,倾注了他们对生活满满的热情志愿者用实际行动宣扬了志愿服务精神,鼓励更多的人们争当志愿者,为他人提供帮助,服务社会!  

“追梦新征程,社工在行动”,愿更多的人能够加入到社会工作中,营造一个和谐,温馨的社会。

 

电子与信息工程学院

2019年3月22日

 

Copyright © 2017   Powered by    兰州交通大学电子与信息工程学院   All Rightseserved.

地址:兰州交通大学电信学院办公楼    邮编:730070