【E志愿】敬老爱老 暖心之旅--记电子与信息工程学院爱心养老院活动

作者: 时间:2018-10-26 点击数:

为发扬中国敬老爱老的传统美德,近日,电子与信息工程学院青年志愿者协会组织多名大学生志愿者走进兰州孝慈养老院慰问老人,他们送去一份关爱温暖。

伴随着收获的秋风,志愿者们带上己的心意来到养老院,院长和工作人员志愿者的到来表示热烈的欢迎。一首《我的中国心》拉开活动,老人们历经沧桑的脸上带着慈祥的笑容,双手随着歌曲的旋律打着节拍,全场有一种暖暖的感觉。《音乐响起》的舞蹈表演更是现场气氛推向高潮,整个敬老院充斥着欢笑声。志愿者进行了深情满满的演讲,表演了自己编排的小人舞。老人们为了感谢志愿者带来的欢乐和陪伴,讲述红色年代的故事同志愿者合唱经典红歌,仿佛回到了那个艰苦奋斗斗志昂扬的年代。经过一番亲切的交谈后,志愿者们怀着敬佩的心情与老人们依依惜别,结束了这次意义非凡的心之旅。

此次爱心养老院活动,不仅为老人们单调的生活带去了欢乐与激情,更弘扬了中国关爱老人的传统美德,传播了正能量。关爱老人,志愿者们一直在行动

电子与信息工程学院

2018年10月26

 

Copyright © 2017   Powered by    兰州交通大学电子与信息工程学院   All Rightseserved.

地址:兰州交通大学电信学院办公楼    邮编:730070