【E社团】电子设计与制作协会新生见面会顺利举行

作者: 时间:2018-10-26 点击数:

    近日,电子设计与制作协会第六届新生会员见面会于第七学楼2401教室顺利举行。

本次见面会现场邀请铁道技术学院电子设计与制作协会分会会长张龙龙、创新创业学院代表王永鹏、第五届电子设计与制作协会会长郭盛、团支书徐世宏以嵌入式协会学生代表等担任嘉宾大会由第六届电子设计与制作协会会长展宝成主持,他为新会员详细介绍协会的机构组成,部门分工各部门部长现场给会员介绍本部门的部门职责与任务郭盛介绍协会的发展史,徐世宏分享了自己大学以来的学习经验,提出希望同学们能在大学里好好学习,利用好良好的资源,不要荒废。颁奖环节中,表现优秀的老会员获得了由协会各部门部长亲自焊接的流水灯、光立方等奖品。这让新生更加的相信电设协会是以技术为主的协会。会员互动的环节,由第六届会员自荐进行个人才艺表演,分享自己加入协会的目的与愿望等

大会在欢庆的氛里圆满结束,此次大会第六届会员对以后的社团活动有了浓重的学习兴趣期望。

电子设计与制作协会

2018.10.26

 

Copyright © 2017   Powered by    兰州交通大学电子与信息工程学院   All Rightseserved.

地址:兰州交通大学电信学院办公楼    邮编:730070