【E社团】电子设计制作协会纳新活动圆满结束

作者: 时间:2018-10-17 点击数:

2018年10月14日,按照校团委的统一部署,电子设计制作协会于唐臣广场举办了纳新活动并取得圆满成功。

秋风扫落叶,最是好时节。又是一年新秋日,“百团大战”再次在唐臣广场上吹响号角。经过一年的酝酿,电子设计制作协会又迎来了一批新鲜血液,与协会共同成长。本次纳新活动,各协会都提前做好了准备,皆蓄势待发。电子设计制作协会通过将制作作品展示的方法,吸引了大量学生的兴趣。同时,协会的学长学姐们积极向2018级新生介绍协会的详细情况,把制作作品展现给大家,使很多新生们跃跃欲试,想要尝试制作属于自己的电子制作作品,纷纷表现出了对未来在协会中努力并收获的憧憬。经过一天的努力,协会收获了一批志同道合的“小鲜肉”。在协会这个大家庭里,希望大家多多发现自己的长处并发展,做一个新时代的电子设计制作小能手!

在大家的努力下,纳新圆满结束,这不仅仅意味着协会新鲜血液的注入,同时也锻炼了部长们的凝聚力和团结力,是电子设计制作协会的精神所在的体现。

电子设计制作协会

2018年1017

 

Copyright © 2017   Powered by    兰州交通大学电子与信息工程学院   All Rightseserved.

地址:兰州交通大学电信学院办公楼    邮编:730070