【E社团】戏中反邪--记摄影协会与微电影协会反邪教主题宣传片微电影拍摄活动

作者: 时间:2018-10-10 点击数:

2018年9月,兰州交通大学摄影协会与微电影协会合作开展了片名为《牢笼》的反邪教主题微电影拍摄活动。

拍摄期间,两个社团的同学们不畏惧深秋夜深时的寒意、早上的寒露,利用课余时间准时赶往拍摄现场。不仅踊跃承担拍摄角色的任务,在没有自己戏份的时候也会来到拍摄现场担任技术指导并鼓励拍摄的同学。不管多晚也会随着最后的拍摄人员任务的结束而结束,充分体现了与邪教势力作斗争的决心和兰州交通大学学子吃苦耐劳,勇于承担的特点。

这次微电影的拍摄活动,不仅有力的宣传了反邪教的主旨,宣示了邪教名义上是指导人,实则似一牢笼控制、禁锢、控制人的精神的主题,也促进了微电影协会和摄影协会社团之间的友谊,丰富了大学生的课余生活。

 

电子与信息工程学院

2018年10月

Copyright © 2017   Powered by    兰州交通大学电子与信息工程学院   All Rightseserved.

地址:兰州交通大学电信学院办公楼    邮编:730070