【E学工】电信学院班主任深入桃海公寓开展宿舍走访

作者: 时间:2020-05-29 点击数:

为全面贯彻落实学校2020年春季学期复学复课学生返校工作的相关安排以及会议精神,近日,电信学院各班级班主任深入桃海公寓进行宿舍走访以及关心慰问。



各位班主任深入本班宿舍,各位班主任向同学们的返校表示了欢迎,学校期盼看到同学们朝气蓬勃的、积极向上的青年面孔,为学校增添活力。亲切关怀询问了近期封闭式管理期间同学们的生活起居,要求同学们严格遵守学校的各项管理规定以及桃海公寓的封闭式管理规定,在宿舍认真完成毕业设计,健康作息、注意身体,保持定时开窗通风,做好宿舍内清洁以及消毒工作。另外,还强调了各位同学务必进行“每日晨午晚”体温检测,并按时进行登记以及网络上报,有问题及时与班主任、辅导员进行沟通上报。各位老师做好学生的心理安抚工作以及思想教育引导工作,期望同学们相互理解、克服困难,与学校、学院共渡难关。



电信学院在学生返校期间,严格把控学生返校时间,落实责任到人,精准掌握每一名同学动态。加强在校学生管理,尤其对桃海公寓学生,进行严格封闭式管理,落实《电信学院2020年春季学期桃海公寓住宿学生封闭式管理办法》,关怀每一名学生的生活以及思想动态,为学校疫情防控期间各项工作的开展打下坚实基础。



电子与信息工程学院

2020年5月29日


Copyright © 2017   Powered by    兰州交通大学电子与信息工程学院   All Rightseserved.

地址:兰州交通大学电信学院办公楼    邮编:730070