【E学工】电信学院开展疫情防控期间毕业生宿舍走访工作

作者: 时间:2020-05-25 点击数:

为加强桃海公寓封闭式管理,贯彻落实疫情防控期间相关政策,了解学生封闭管理需求,5月25日,电信学院党委副书记、副院长马良斋老师带领辅导员队伍深入桃海4号公寓、12号公寓慰问封闭式管理学生。

首先,马老师就电信学院在桃海公寓住宿学生在疫情期间的管理方式与公寓管理人员进行了沟通交流,并对公寓管理人员对学院学生工作的支持与辛勤付出表示感谢。

随后,在走访学生宿舍过程中,马老师,叮嘱学生们在特殊时期要勤洗手,不要互相串门,自觉做好体温测量,出门全程佩戴口罩,就餐注意安全距离,每日做好宿舍的开窗通风、卫生清洁、消毒杀菌等工作,注意宿舍安全。同时务必认识到封闭式管理的重要性,大家一定要增强防范意识,对自己负责、对他人负责,履行好个人义务,严格执行学校相关规定。

坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,电信学院将全力做好学生返校后的教育管理工作,切实保障疫情防控期间各项工作的顺利开展。






电子与信息工程学院

2020年5月25日


Copyright © 2017   Powered by    兰州交通大学电子与信息工程学院   All Rightseserved.

地址:兰州交通大学电信学院办公楼    邮编:730070