“情系师生健康,筑牢疫情防线”——电子与信息工程学院多措并举开展防疫防控工作

作者: 时间:2020-03-24 点击数:


    为进一步贯彻习近平总书记对疫情防控做出的重要指示和党中央、省委省政府、省教育厅及学校的相关要求,在学院领导的高度重视下,有效预防、及时控制、时刻掌握学院全体师生的身体状况和心理健康,学院于20202月初至今,始终坚持督促本院师生员工通过“钉钉软件”、“学院QQ群”、“学院微信群”、“腾讯会议”等在线工具进行每日信息填报,确保师生健康报备工作不断线。

    一个多月以来,我院广大党员干部在疫情防控工作中充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,带动全院教职工按要求“打卡”、按时间“打卡”,认真摸排返兰教师情况,及时上报,并予以重点关注,做好上下联动工作的统一协调,自觉做到每日零报告。与此同时,加强对我院湖北籍教师的实时追踪和身心健康反馈工作,送去学院领导的关心与问候,做到疫情防控信息零遗漏。在学院领导的安排下,学院行政人员作为全院教师的服务员,为保障学院更健康、更有序的为全院教师做好服务工作,建立长效防疫机制,全力做好各项准备工作。

    在全国疫情持续向好的关键转折期,全院教职员工共同努力,以高度的政治责任感和使命感,齐心协力,众志成城,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

电子与信息工程学院

2020324

Copyright © 2017   Powered by    兰州交通大学电子与信息工程学院   All Rightseserved.

地址:兰州交通大学电信学院办公楼    邮编:730070