【E团学】电子与信息工程学院成功举办第十三届大学生田径运动会

作者: 时间:2019-04-16 点击数:

2019年4月13日电子与信息工程学院于天佑体育场成功举办学院第十三届大学生田径运动会。电信学院党政领导、各系室主任、各年级辅导员、各班班主任出席了运动会开幕式,2017级、2018级全体本科生参加了本次运动会。

运动会开幕式由电信学院学生工作公室主任马良斋主持学院党委书记蔡慧林致开幕词,他提出了积极参赛、礼貌参赛、公平竞争、公开赛绩等几点希望和要求。

绿色竞技场,青春无极限。赛场上每一位运动员精神饱满,士气高涨,充分展现出了电信学子的体育素养和精神风貌。看台上的观众们密切关注比赛情况,呐喊声助威声此起彼伏,赛场气氛一片欢腾。裁判员们不辞辛劳,本着公平、公正和公开的原则,为本次院运会的圆满举行画上了一个完美的句号。经过激烈的角逐,电子与科学技术1802班获得团体总分第一名。

微凉的春雨点燃了炙热的青春。运动会的成功举办彰显了电信学院对体育竞技的尊重和热情,一场体育文化交流饕餮盛宴充分展现了电信学子奋勇拚搏,永不服输的运动精神,体现了电信学院锐意进取勇往直前的精神风貌。

 

 

电子与信息工程学院

2019年4月15日

Copyright © 2017   Powered by    兰州交通大学电子与信息工程学院   All Rightseserved.

地址:兰州交通大学电信学院办公楼    邮编:730070