【E党建】电信学院党委开展收看“时代楷模”发布节目活动

作者: 时间:2019-04-04 点击数:

“时代楷模”是由中宣部集中组织宣传的全国重大先进典型,是中国特色社会主义进入新时代各领域的先进典型代表,具有很强的先进性、代表性、时代性和典型性。为加强党支部建设,提高党员党性修养,学习先进典型,电子与信息工程学院各党支部分别收看了“时代楷模”发布节目。

活动中,各党支部书记宣读了《关于组织收看“时代楷模”发布节目的通知》,简要介绍了“六老汉”治沙造林的事件。随后,各支部党员认真观看了《时代楷模》的视频,党员们被古浪县八步沙林场“六老汉”三代人治沙造林的事件深深触动着,“六老汉”以愚公移山精神生动书写了从“沙逼人退”到“人进沙退”的绿色篇章,为生态环境治理做出了重要贡献。

在组织收看“时代楷模”发布节目活动中,各支部党员态度认真,积极参与讨论,踊跃对“时代楷模”发表自己的感想,并以此为契机,深入学习贯彻落实习近平总书记关于生态文明建设重要指示精神,深入了解甘肃省生态文明建设的成就,学院党员更加坚定了理想信念,表示在今后工作中要向“时代楷模”看齐,奉献自己的力量。

 

电子与信息工程学院党委

2019年4月3日

Copyright © 2017   Powered by    兰州交通大学电子与信息工程学院   All Rightseserved.

地址:兰州交通大学电信学院办公楼    邮编:730070