电信学院组织观看“庆祝改革开放四十周年大会”

作者: 时间:2018-12-19 点击数:

2018年12月18日早晨10:00整,电信学院组织教师与在校学生观看了“庆祝改革开放四十周年大会”。

电子与信息工程学院高度重视此次党中央于北京召开的“庆祝改革开放四十周年大会”。电信学院各系室、各班级纷纷于不同地点同时段间组织观看了此次会议,并对本次会议精神进行了学习,对会议中表彰的先进模范表示深深的敬意。

四十年前邓小平同志提出了震惊世界的改革开放,从此中国经济走上了飞速发展之旅。经过四十年风雨历程,改革开放不断推进,不断深化,不断取得新绩效,新成果。改革开放40年的发展,中国人民的生活实现了由贫穷到温饱,再到整体小康的跨越式转变;中国社会实现了由封闭、贫穷、落后和缺乏生机到开放、富强、文明和充满活力的历史巨变。在以习近平总书记为核心的党中央领导班子的领导下,我国实现全面深化改革,着眼全局性重大问题进行顶层设计,狠抓改革落实,一往无前。今年也是党的十九大开局之年,十九大对未来的发展提出了新任务新要求,中国也踏上了新的历史征程。

电信学院全体师生对此次大会感慨颇深,受表彰的改革先进个人都是陪伴我们走过这四十年风雨之程的人,大家深感改革开放于民族振兴,于国家富强,于人民生活质量提升之间的重大关系,今后将于生活中更好的贯彻落实此次大会的会议精神。

 


 


电子与信息工程学院

2018年12月19日

Copyright © 2017   Powered by    兰州交通大学电子与信息工程学院   All Rightseserved.

地址:兰州交通大学电信学院办公楼    邮编:730070