通信工程98级2班设立爱心助学金

作者:马良斋 时间:2018-11-06 点击数:

9月22日,通98二班校友相识20周年返校师生座谈会在电工电子国家级实验教学示范中心召开。电信学院领导班子成员、当年的任课老师代表等出席座谈会,大家共忆往昔岁月,共叙师生情谊。电信学院院长闫光辉对广大校友返校表示热烈欢迎,并向各位校友介绍了学校近况和电信学院近几年来教学、科研等方面的情况。

学生远行千万里,不忘铁院师恩重。为感谢学校的培养,李今宝校友等捐款4万元成立了“通982爱心助学金”。各位校友拟后续每年捐助不低于4万元,资助通信工程专业品学兼优的同学。闫光辉院长为校友颁发了爱心助学金和捐款证书,并感谢校友们对学校和学院的关心和支持。

忆往昔,翩翩少年,杨柳依依,书声琅琅,聆听老师谆谆教诲;谈今朝,已是不惑,壮志远游,砥砺前行,心系母校与恩师。各位校友表示,学校扎根西北一甲子,桃李芬芳誉满中外铁路,校友们也与有荣焉,大家祝母校在新时代新征程再铸辉煌。


24EDB


Copyright © 2017   Powered by    兰州交通大学电子与信息工程学院   All Rightseserved.

地址:兰州交通大学电信学院办公楼    邮编:730070