【E社团】电子与信息工程学院召开社团管理研讨会

作者: 时间:2018-10-12 点击数:

10月11日15:00,电子与信息工程学院团委在学院403室召开了2018-2019学年第一学期社团管理研讨会。本次会议由电信学院团委书记丁洁主持,学院社团部所有成员、电信学院8个院管社团的负责人及团支书参加了会议。

会议上,各院管社团简单介绍了每个社团的发展历程及在开展活动中遇到的问题,参会成员就出现的普遍问题进行了研讨,问题得到有效解决。同时,社团部部长曾现法组织大家共同学习《电信学院社团管理办法(试行)》(以下简称《管理办法》),汇总了各社团对《管理办法》中一些条目的意见,将电信学院管理制度打造成社团未来发展的强大助力。《管理办法》研讨结束后,丁洁对各社团提出了相应的建议及要求,如对一些社团的宣传工作提供了相应支持,对社团活动层次、社团活力、社团宣传等问题提出了几点要求,各社团负责人对此表示将认真思考关于社团发展的问题。最后,丁洁强调了关于本学年社团纳新的文件及社团财务的监管制度还需完善。

此外,10月14日我校将开展社团纳新活动通过本次研讨会各社团将建议付诸于社团改革行动,在纳新做出合理的调整,会议达到预期效果。

 

 

 

电子与信息工程学院团委

2018年10月12日

 

 

Copyright © 2017   Powered by    兰州交通大学电子与信息工程学院   All Rightseserved.

地址:兰州交通大学电信学院办公楼    邮编:730070