【E团建】电子与信息工程学院2018级迎新篮球赛圆满落幕

作者: 时间:2018-09-30 点击数:

为丰富大学生课余生活,提高2018级新生综合素质增强班级凝聚力与团结力。近期电子与信息工程学院团委、学生会组织2018级迎新篮球赛在天佑体育场圆满落幕。

本次比赛共计12支代表队伍参加,分小组淘汰赛、半决赛、决赛三项,历时6天,共17场比赛。9月26日13:002018级迎新篮球赛收官之战正式打响,物联网1801班对阵计算机科学与技术1802班,两队狭路相逢。期间参赛选手个个雄姿勃发,在场上你争我夺,投球抢球,动作潇洒帅气,争锋相对,双方争夺异常激烈。比赛进行地如火如荼,双方队员都情绪高涨,观众亦激情四射,啦啦队也喊得气势磅礴,现场的气氛十分活跃。最终计算机科学与技术1802班以49:42,七分领先的优势斩获冠军称号。

本次迎新篮球赛,选手们打出了技术,赛出了水平,体现了团队合作的精神及魅力同时,本次比赛的圆满成功也加强了院班与班之间的交流,提高了学院的向心力及凝聚力展现了电信学子奋发向上永不放弃的青春风采,培养了大家的集体荣誉感,从而更有利于大家的积极的投入平时的学习。

 

 

 

                                  电子与信息工程学院

2018年9月30

 

Copyright © 2017   Powered by    兰州交通大学电子与信息工程学院   All Rightseserved.

地址:兰州交通大学电信学院办公楼    邮编:730070