【E团建】电子与信息工程学院2018迎新辩论赛表演赛圆满落幕

作者: 时间:2018-09-26 点击数:

在学习中进步。不久前,电子与信息工程学院2018迎新辩论赛表演赛在第九教学楼1501教室圆满落幕。表演赛本着现场教学的目的,由学院辩论队为2018级的同学们带来了一场精彩纷呈的比赛。比赛过程中辩手们见招拆招,言语犀利,时不时有着精妙绝伦的表现,令人目不暇接。

经过一番激烈的辩论,此次表演在现场的阵阵掌声中结束了。辩论队的队长郑威总结了这次表演赛,结合比赛情况详细介绍了辩论赛的规则流程。在提问环节,现场同学积极踊跃,院辩论队的同学们也做了认真详细的解答。

这次表演赛让同学们真切的体会到了辩论赛的魅力,激发了同学们对于迎新辩论赛的兴趣并深入了解到了有关辩论赛的规则及流程,期待同学们在接下来的正式比赛中的精彩表现。

 

                    电子与信息工程学院

2018年9月26日

 

Copyright © 2017   Powered by    兰州交通大学电子与信息工程学院   All Rightseserved.

地址:兰州交通大学电信学院办公楼    邮编:730070