学院   > 计算机等级考试   > 正文

时间:2009年03月06日 【浏览量:次】

全国计算机等级考试上机考试培训会在我校电信学院召开

362009年全国计算机等级考试(NCRE)上机考试新系统操作培训会在我校电子与信息工程学院五楼会议室召开。本次会议由甘肃省自学考试中心及兰州交通大学电子与信息工程学院共同主办。甘肃省自学考试中心陈光胜副主任,兰州交通大学电子与信息工程学院党委书记贾克兰、院长党建武和副院长封志宏,甘肃省计算机等级考试社考科科长赵俊同志及全省各考点NCRE考务工作系统管理员共110余人参加了此次培训会。

会上电子与信息工程学院院长党建武教授代表学院致欢迎辞,对甘肃省自学考试中心多年来的大力支持表示感谢,学院对此次培训会议十分重视,多方协调,积极配合,保证圆满完成此次全国计算机等级考试上机考试培训任务。省自学考试中心陈副主任对此次培训提出了相关要求,希望全省各考点严格按照NCRE《考务管理规定》、《考务手册》及相关文件,认真做好考点有关人员的组织、管理及培训工作。

本次培训会部署了2009NCRE上机考试工作,并对新系统进行了全面的培训和结业考试。