致参加全国计算机等级考试(NCRE)考生的一封信-兰州交通大学电子与信息工程学院

学院   > 计算机等级考试   > 正文

时间:2012年03月15日 【浏览量:次】

致参加全国计算机等级考试(NCRE)考生的一封信

各位考生:

2012年开始,我省全国计算机等级考试(NCRE)笔试各科目实行网上评卷,对考生作答试卷提出新的要求。请各位考生认真阅读以下内容,充分备考。

1、考生笔试迟到5分钟不得进入考场参加考试。

2、答题必须在答题卡上作答,答在试题和草稿纸上无效。

3、在领到试题册和答题卡后,认真检查试题册及答题卡的完整性,若试题册及答题卡出现破损、印刷歪斜、字迹模糊、折皱、污点等现象,立即向监考人员报告。

4、答题前,应使用0.5毫米黑色字迹签字笔在试题册封面空白处和答题卡规定位置书写姓名和准考证号,并用2B铅笔填涂答题卡上准考证号栏内相应信息点。考生切记不要填涂缺考标记

5、选择题作答时,要对照试题册上的题号将该题所选答案用2B铅笔涂黑涂满;若需对答案进行修改,用橡皮擦擦除干净后再重新填涂,注意不要擦破答题卡。

6、非选择题必须使用0.5毫米黑色字迹签字笔作答。作答时,字迹要工整、清楚,字距适当。要严格按照答题要求,按标定的题号顺序依次在答题卡规定的区域内作答,超出答题区域或未在标定题号后作答者,答案无效。作答时,如需要对答案进行修改,可用修改符号将该书写内容划去,然后紧挨着在其上方或下方写出新答案,且修改部分不能超出本题答题区域,否则修改答案无效。禁止使用涂改胶带纸改错,或用透明胶带纸粘扯欲修改内容。

7、作图题可先用铅笔绘出,确认后,再用0.5毫米黑色字迹签字笔描清楚。

8、每个考生一张答题卡,不增发答题卡或另加附页作答。注意合理安排答题空间,因答错、修改导致答题空间不足者,责任由考生自己负责。

9、保持答题卡清洁,不得在答题卡上做任何标记,也不得将答题卡折叠、污损。

10、二、三级笔试答题卡为单面,四级答题卡为双面。

祝大家考试顺利!

甘肃省高等教育自学考试办公室

二O一二年三月十五日