学院   > 学工在线   > 正文

作者:dingj
时间:2013年06月06日 【浏览量:次】

达内集团JAVA培训讲座圆满举行

为加强电信学院学生提升专业技术,明确作为信息专业人士的发展目标,积极引导广大同学树立正确的专业态度,使同学们明确当今社会对大学生的要求, 3月29日下午,由电子与信息工程学院主办的JAVA基础培训课程在学校第六教学楼圆满结束。本次讲座吸引了来自电信学院大二、大三各班级本科生的积极参与。

本次讲座邀请了来自达内IT机构的金牌讲师王阳老师,为同学们重点介绍了JAVA语言的编程技术。在本次课程中,王阳老师以幽默、风趣的语言带领大家进入了一个神奇的编程世界,改变了以前同学们学习编程语言的枯燥的片面看法;通过实践的编程操作带给同学们直观的编程感受,漂亮的星空、活泼的乌龟、大家熟悉的雷电游戏等多样化的应用操作得到了同学们热烈的掌声;王阳老师用寓教于乐的教学方法,让同学们觉得计算机编程不再仅仅是简单的理论学习,更需要亲自实践,多动脑、多动手。整个讲座在轻松活跃的氛围中进行,同学们积极参与提出自己的困惑,主讲人对同学们提出的各种问题也进行了耐心细致的解答。

本次活动是电信学院探求创新活动途径、提升校园文化的特色科技活动,通过本次活动让电信学院学生充分认识到学习专业知识和掌握专业技能重要性,更深层次地引导同学们自动学习、自主学习,为电信学院形成良好的学风、院风做出了积极贡献。

2013年3月31日