电子与信息工程学院
学院概况

首页
学院概况
师资队伍
学科学位
科学研究
党建工作
招生就业
本科生培养
研究生培养


学院   > 通知公告   > 正文


作者:
时间:2017年10月16日 【浏览量:次】


【E活动通知】关于电子与信息工程学院招募第十四届“爱心家教”活动志愿者的通知

电信学院各班级、团支部:

农民工子女爱心家教”活动是电子与信息工程学院青年志愿者协会2004年开始举办的一项重要志愿服务活动。该活动旨在为家庭经济困难的农民工子女辅导功课给予他们学习上的帮助,提升成绩。同时,也为我院在校本科生提供一个实践平台,让大家能够运用自身所学回报社会,提升自己的志愿品质与实践能力。电子与信息工程学院现面向全院学生招募第十四届“爱心家教”活动志愿者。现将具体事宜通知如下:

一、活动时间

   2017年10月17日(12:15-13:50,20:30-22:30)

二、活动地点

电信学院楼403室

三、招募人数

共需80名志愿者,其中服务孔家崖第一小学农民工子女50人,服务孔家崖第二小学农民工子女30人

四、志愿服务时间

   2017-2018学年两个学期,每周一次

五、招募要求

凡参与本次招募活动的同学一经录用,需承诺能在服务期间主动进行志愿服务,中途除重大事件外,不得私自终止服务活动。有小学生家教经验者优先。

六、活动联系人

   艾雪   18419148225

七、举办单位

共青团兰州交通大学电子与信息工程学院委员会

兰州交通大学电子与信息工程学院青年志愿者协会

电子与信息工程学院团委                                                             2017年1016