电子与信息工程学院
学院概况

首页
学院概况
师资队伍
学科学位
科学研究
党建工作
招生就业
本科生培养
研究生培养


学院   > 学院新闻   > 正文


作者:
时间:2018年06月25日 【浏览量:次】


【E团学】电信学院举办2018届毕业典礼暨学位授予仪式

不言离别,踏歌远行。电子与信息工程学院2018届学生毕业典礼暨学位授予仪式于6月23日下午在校大礼堂隆重举行。党建武副校长、学校各相关部处负责人、学院领导班子、各系室主任、全体辅导员、2014级各班班主任作为嘉宾出席了本次盛典,学院2018届全体本科生、硕士研究生和部分学生家长参加了此次活动。

典礼上,电信学院院长伍忠东教授致辞2018届毕业生,为他们送上美好祝福的同时也提出了殷切的希望。院党委书记蔡慧林教授宣读了优秀毕业生名单。2015级研究生张宝山、2014级本科生任桐玮以及毕业班班主任王婷则分别作为代表做了精彩的发言。

学位授予仪式上,学院副院长闫光辉教授先后宣读了《关于授予2018届毕业研究生硕士学位的决定》以及《关于授予2018届毕业本科生学士学位的决定》。副校长党建武教授为院2018届全体硕士研究生授予学位,副校长党建武教授和电信学院院长伍忠东教授为院2018届全体本科生授予学位。

本次盛典在庄重的氛围中有条不紊的进行。2018届毕业生自己制作的题为《这是我的母校》的回顾视频也将所有人的思绪带回了过往的日子里。桃李芬芳,不道离殇,祝福所有的毕业生在未来的日子里能振翅高飞、畅快翱翔。

 

 

 

 

电子与信息工程学院

2018年6月25日