电子与信息工程学院
学院概况

首页
学院概况
师资队伍
学科学位
科学研究
党建工作
招生就业
本科生培养
研究生培养


学院   > 学院新闻   > 正文


作者:焦建军
时间:2018年06月19日 【浏览量:次】


【E学工】学院学生公寓自律委员会学生干部工作总结暨换届选举圆满结束

615日晚,电信学院公寓管理自律委员会在学院学生活动室406举行了学生干部换届选举,全体自律委员会成员参加了会议,会议由辅导员焦建军老师主持。

首先,辅导员焦建军老师总结了2017-2018学年学院自律委员会的工作,对一年来表现优秀的学生干部颁发了聘书。随后,由上届自律委员会主席团做20172018学年述职报告,将学院自律委员会一年来在宿舍检查、活动举行、学生干部培训等方面的工作做了简单梳理和回顾,对各部一年来取得的各项成绩及不足之处进行了详细通报。

接着,学生按抽签顺序进行下一届自律委员会干部竞聘演讲。参加竞选的学生干部首先从工作经历、职位设想、自身优势等几方面展开演讲,然后现场回答老师和主席团的提问及建议。经过几个小时的演讲及答辩,现场所有自律委员会成员对参加竞选的同学进行了现场表现打分,结合平时工作表现,遴选出10余名新一届自律委员会学生骨干。参选竞选的学生干部及现场的同学对自律委员会的工作也有了更深入的认识和理解,同时明确了未来的工作方向。

此次换届大会的圆满举行,标志着电信学院自律委员会已走过三个年头,相信下届自律委员会将本着自我管理、锻炼自身、服务同学的宗旨,在未来的一年里团结一心、不负众望,以积极、认真、负责的工作态度开创学院公寓管理的新局面。

 

 电子与信息工程学院

                                                     2018615