作者:
时间:2018年05月14日 【浏览量:次】

【E党建】电子与信息工程学院举办师生党员讲党课比赛

为全面学习贯彻党的十九大精神,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,大力推进“两学一做”学习教育常态化制度化,引导和激励广大党员自觉按照党员标准规范言行,根据校党委的整体部署,电子与信息工程学院党委开展师生党员讲党课比赛活动,经各党支部选拔推荐,10名师生党员参加了本次比赛。

参赛选手围绕“攻坚克难决胜全面小康的伟大意义”、“ 心中有信仰 脚下有力量”、“ 牢记使命,共建中国梦”、“ 做新时代合格党员”等主题,采用传统的讲授法、PPT课件讲授法进行了严肃认真、别开生面的党课比赛。经过激烈角逐,结合参赛选手的讲课内容、讲课效果、仪表仪态、语言表达等方面的综合得分,最终选送王婷、范亚徽、王琛、孙可佳、岳云龙五名党员分别参加党支部书记、教工党员组别校级复赛、学生党员组别校级决赛。

通过本次讲党课比赛,使学院党员进一步深入领会中央精神、强化理想信念锤炼党性修养、增强使命担当

电子与信息工程学院党委

2018年5月11日