作者:
时间:2018年05月14日 【浏览量:次】

【E党建】电信学院组织师生集中观看纪录影片《厉害了,我的国》

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分发挥纪录影片《厉害了,我的国》的思想教育功能,引导师生员工不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,5月10日下午电信学院组织全院师生集中观看了该纪录影片。

《厉害了,我的国》从圆梦工程、创新驱动、协调发展、绿色中国、共享小康、开放中国等方面展现了党的十八大以来中国人民在中国共产党领导下,在改革开放和社会主义现代化建设中所取得的历史性成就。一个个振奋人心的纪实镜头,记录了辉煌成就与感人故事、伟大工程与心血汗水,反映了人民群众努力建设幸福生活、实现中国梦的点点滴滴,展现了中国人民在全面建设小康征程上的奋斗。

“中国梦,我们的梦”,电信师生将更加坚定信念、坚守岗位、努力学习、肩负使命,为实现中国梦贡献出自己的一份力量。

电子与信息工程学院党委
2018年5月11日