电子与信息工程学院
学院概况

首页
学院概况
师资队伍
学科学位
科学研究
党建工作
招生就业
本科生培养
研究生培养


学院   > 学院新闻   > 正文


作者:
时间:2018年01月13日 【浏览量:次】


【E党建】党建武副校长出席学院2017年度处级以上党员领导干部民主生活会

根据校党委《关于开好2017年度处级以上党员领导干部民主生活会的通知》要求,围绕“深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”主题,电信学院于2018年1月12日上午在学院五楼会议室召开了2017年度处级以上党员领导干部主生活会。副校长党建武出席会议并予以指导。

会上,学院党委书记蔡慧林首先汇报了前期民主生活会的准备情况。会前对学院班子和班子成员及教学、管理、作风建设、师德师风建设等方面广泛征集意见32条。随后,蔡书记代表学院班子做了对照检查汇报,发现存在的问题并提出了整改措施与目标。学院班子成员聚焦牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”、严格执行廉洁自律准则六方面要求依次进行对照检查发言并开展了批评与自我批评。

最后,党建武副校长对本次民主生活会的质量给予肯定,并就学院师资队伍建设、教学工作、科研工作、博士点申报、学生工作、内涵建设、学院发展规划等方面提出了希望和要求,并指出在2018年各方面工作更要做实做细,团结协作,促进学院全面发展。

1677C




电子与信息工程学院党委

2018年1月13日