电子与信息工程学院
学院概况

首页
学院概况
师资队伍
学科学位
科学研究
党建工作
招生就业
本科生培养
研究生培养


学院   > 学院新闻   > 正文


作者:
时间:2017年11月17日 【浏览量:次】


【E团建】电子与信息工程学院“活力团支部”遴选活动圆满结束

近日,电子与信息工程学院举办2017年度“活力团支部”遴选活动,学院团委副书记、团委秘书长及各团总支作为活动评委出席本次活动共有14个团支部参加竞选2016、2017各团支部现场观摩了活动。

参与竞选的支部按照抽签顺序依次进行了答辩。各支部负责人采用PPT讲解新媒体作品结合的形式,在5分钟的规定时间内,向评委和其他团支部生动展示了支部“活力提升”工程以来,各项工作的活力风采和支部建设情况,并提出未来的工作展望。PPT讲解结束后,在场评委结合各支部平时活动开展、参与调研的情况,就网络平台建设情况、新媒体情况等进行相应的提问和打分,尤其针对“贴近青年”的创新性宣传手段提出指导意见各支部负责人认真学习记录了其他支部先进的工作方法,并于活动结束后进行了简单的交流活动。

本次活动不仅加深了各团支部之间的学习和交流,也推动了团支部的各项工作和发展,对广大团支部提升思想引领成效、组织运行活力、团员参与活力、宣传展示活力等具有重要意义。

 

电子与信息工程学院

                                    2017年11月17日