电子与信息工程学院
学院概况

首页
学院概况
师资队伍
学科学位
科学研究
党建工作
招生就业
本科生培养
研究生培养


学院   > 学院新闻   > 正文


作者:
时间:2017年11月09日 【浏览量:次】


【E志愿】奔跑吧,志愿者--记电子与信息工程学院志愿者趣味运动会圆满落幕

为贯彻“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,提高青年志愿者的团队合作能力,丰富我校青年志愿者的课余生活,加强青年志愿者的精神文明建设,展现新一届志愿者精神文明风貌。电子与信息工程学院青年志愿者协会于近期举办了志愿者趣味运动会。

此次活动由电信学院青协主办,数理学院青协、文学与国际汉学院青协、化学与生物工程学院青协、建筑与城市规划学院青协联合承办,各个学院的志愿者积极参加了此次活动。活动伊始,随着志愿者热情激动的心情,唐臣广场逐渐热闹起来,志愿者们一一分组,各项活动顺利开展。盲人过河游戏主要考验的是两个人之间的默契,而志愿者在游戏中所表现出的对搭档的信任以及对外界干扰的不理睬,让在场的观众惊叹不已。在背球接力赛、绑腿疾走等游戏中,志愿者团队之间更是齐心协力、积极沟通、集思广益,想法设法以最快的速度完成任务。抢凳子、撕名牌游戏中,志愿者全身心投入,展开疯狂的角逐,大家的欢呼声将运动会推向了高潮。在十分温馨热闹的氛围下趣味运动会也画上了一个圆满的句号。

此次活动,为青协志愿者提供了一个沟通交流的平台,培养了志愿者的团队协作能力,让志愿者感受到了家的趣味和家的责任,相信这个友爱的团体会继续传承与发扬志愿者精神,在奉献之路上不忘初心,砥砺前行!

 

2017-11-09

电子与信息工程学院

2017年11月9