电子与信息工程学院
学院概况

首页
学院概况
师资队伍
学科学位
科学研究
党建工作
招生就业
本科生培养
研究生培养


学院   > 学院新闻   > 正文


作者:
时间:2017年10月23日 【浏览量:次】


【E团建】活动调研月第八站之电子与信息工程学院圆满结束

不久前这个寒气袭人的十月,活动调研月第八站电子与信息工程学院站圆满落幕。

电信学院团委学生会上下齐心协力,为调研活动的开展进行了充分准备校学生会主席韩祯、校学生会副主席兰晓龙王伟贞、校学生会各职能部门部长及各兄弟学院主席出席本次活动,电子与信息工程学院团委学生会主席尹子豪担任主持人

大会在严肃庄重的气氛下展开尹子豪为本次调研大会致开幕词,并为与会人员介绍了电子与信息工程学院团委学生会发展历史各职能部门信息办公理念与学院精品活动。后,校学生会各职能部门部长为电信学院团委学生会成员进行了职责介绍,这为院学生会了解校学生会提供了机会。紧接着,校学生会各主席为电信学院团委学生会成员的日常工作做出了相关指导。还就电信学院团委学生会部分制度及活动内容向电信学院团委学生会成员进行了问询,并给予了高度赞赏。提问环节中,大家表现积极,向在场的各位主席及部长询问了许多问题,各位主席也详细并热情的给予了解答,会议一度达到高潮经过一个小时的提问,大会走向了尾声。

本次会议最终取得圆满成功,在校团委的领导下,电信学院团委学生会将会继续完善自我,发展自我对于本次活动调研,电信学院团委学生会成员将认真总结,积极吸收。学习校学生会及各二级学院给予的指导建议,以实现电信学院团委学生会更加健康有序发展,为成为一强有力的队伍,打造属于电信学院的特色而不懈努力。

电子与信息工程学院

2017年10月23日