作者:
时间:2017年10月19日 【浏览量:次】

【E团建】电子与信息工程学院组织各年级团支部观看十九大开幕直播

10月18日上午9:00,中国共产党第十九次全国代表大会开幕会在人民大会堂大礼堂举行。电子与信息工程学院组织各年级团支部观看直播,认真聆听、学习了习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的报告。

根据校团委及学院团委的统一要求,各年级无课程安排的团支部分别在学校教室、机房、宿舍等地由团支书组织观看直播。不少支部同学早早来到教室,做好收看准备。报告伊始,大家聚精会神,仔细聆听报告内容,并做着记录。同学们不时为习总书记的报告所鼓舞,纷纷发言说:党的十九大为中国特色社会主义进一步指明了前进的方向。作为一名在校大学生,看到祖国五年来的飞速发展,深感自豪与骄傲,要坚决维护和捍卫习近平总书记在党中央和全党的核心地位,将按照十九大指明的方向,撸起袖子加油干,为实现中国梦贡献更多力量。

学院各团支部认真观看了开幕式实况,本次活动对于加强我院团员先进性,学习贯彻党的十九大精神,兴起学习十九大精神的热潮具有重要意义。

2017年10月19