作者:
时间:2017年10月18日 【浏览量:次】

学院组织师生党员代表收看习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告

2017年10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,电信学院党委在学院会议室组织全院师生党员代表集中收看习近平总书记在大会上的报告。

大会在热烈的掌声中正式开幕!在大会开始时,学院集中收看十九大开幕式的全体党员一同起立与大会现场代表高唱国歌、一起为已故的革命先辈默哀收看完习总书记的报告后,与会者一致表示,习总书记的报告立意高远、主题鲜明目标明确、人奋进,既是一部中国共产党坚持和平发展、共同繁荣,实现祖国统一、民族富强的宣言书,也是一幅中国各族人民团结在中国共产党周围,实现中国梦的壮美蓝图,必将鼓舞每一位党员和各族人民,在中国特色社会主义新时代,为实现两个一百年奋斗目标,早日建成社会主义现代化强国而努力奋斗。

电子与信息工程学院党委

2017年10月18日