电子与信息工程学院
学院概况

首页
学院概况
师资队伍
学科学位
科学研究
党建工作
招生就业
本科生培养
研究生培养


学院   > 学院新闻   > 正文


作者:侯越
时间:2017年10月17日 【浏览量:次】


电信学院开展审核评估自评自建检查整改工作

电信学院开展审核评估自评自建检查整改工作

为进一步推进本科教学审核评估工作,2017年1012日上午9:00院长伍忠东主持召开了关于审核评估自评自建检查整改工作”的会议。

会议强调,本科教学审核评估是教育部针对2000年以来参加过“水平评估”并获得通过的普通本科高校开展的制度性评估,是教育部贯彻落实《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》关于“制定教育质量国家标准,建立健全教育质量保障体系”工作的具体体现,是学校当前最重要的工作之一,对今后学院办学的影响至关重要,学院将发动各方面力量,做好这项工作。会上就审核评估涉及到的有关教学文档资料收集、整理归档,自评报告相关问题整改,专业建设、质量评价、特色专业、人才培养等多个方面,共计15条内容制定了学院审核评估下一步工作的时间表和具体工作安排。

院领导、各系(室)、中心主任、教务办公室、学生办公室、行政办公室负责人及相关人员参加了会议。

                                                                   


 


电子与信息工程学院

2017年10