作者:
时间:2017年10月16日 【浏览量:次】

【E团建】电子与信息工程学院团干成长成才系列活动之办公软件培训PPT专场讲座成功举办

为了提高团干部对PPT的操作能力。10月13日晚,由电信学院团委学生会主办,电信学院团委学生会办公室、礼仪部承办的团干成长成才培训系列活动之办公软件培训PPT专场讲座于第一教学楼134教室拉开了序幕。本次培训很荣幸地邀请到了电子与信息工程学院学生会常务副主席卜文杰学长担任主讲。学生会部分部长、干事,以及2017级各班团支书、班长参加了本次培训。

活动中,卜文杰介绍了此次活动的意义并浅显的讲解了一些PPT的基础知识。以边讲解边演示的方式进行教授,深入讲解了PPT文档的相关技能,同时,让前来培训的同学积极地参与进来,跟随他一起操作,同学们积极地参与其中,学习的氛围十分浓厚。最后,现场同学提问,卜文杰做了详细具体的解答,解决了同学们当前的一些问题,现场气氛热烈,氛围良好。

此次培训让学生干事对PPT有了更进一步的了解,提高了PPT的操作能力,同时也意识到了PPT对日后工作的重要性。相信同学们在以后的学习生活中能够更加熟练的掌握并应用PPT,更加轻松的完成各项工作!

2017年10月16日