电子与信息工程学院
学院概况

首页
学院概况
师资队伍
学科学位
科学研究
党建工作
招生就业
本科生培养
研究生培养


学院   > 学院新闻   > 正文


作者:
时间:2017年09月30日 【浏览量:次】


【E团建】电子与信息工程学院2017级迎新篮球赛成功举办

近期,电子与信息工程学院成功举办了以“篮球之火永不熄,同学之情永不灭”为主题的2017级迎新篮球赛。一直以来,此项赛事作为电信学院迎新系列活动的重要一环,起到了帮助新生班级增强班级凝聚力,增进班级间友谊的重要作用。比赛采用小组赛和淘汰赛结合的赛制,既能够让参赛各班最大限度地参与到比赛中去,也提升了比赛的竞技观赏度,使迎新篮球赛更加精彩,给新生留下深刻的印象。

历时一周的比赛中队员们为了班级的荣誉蓄势待发,顽强拼搏,同学们也在观看比赛的同时摇旗呐喊、加油鼓劲。小组循环赛中,各班级至少可参与两场比赛。每支参赛班级队伍都勇于拼搏,为了出线而努力。三天的小组赛紧张刺激,无论是最后出线的队伍还是遗憾出局的班级都从中收获了掌声和友谊。经过激烈的角逐,最终,通信工程1704班夺得冠军,电子科学与技术1702班夺得亚军,计算机科学与技术1701班夺得季军。同时,来自通信工程1704班的阿卜杜拉·阿卜杜克热木荣获MVP称号,杨鑫荣获助攻王称号,来自通信工程1701班的马跃森荣获得分王称号。

本届迎新篮球赛的圆满落幕,使每一位同学都参与其中,为了集体的荣誉而战,同时也增进了同学们之间、班级之间的交流。也为接下来的各项新生工作和活动打下基础,充分展现了电子与信息工程学院的青春风采。

电子与信息工程学院

2017年9月30日