电子与信息工程学院
学院概况

首页
学院概况
师资队伍
学科学位
科学研究
党建工作
招生就业
本科生培养
研究生培养


学院   > 学院新闻   > 正文


作者:
时间:2017年09月30日 【浏览量:次】


【E团建】电子与信息工程学院团委顺利完成2017级团籍审核工作

2017年9月20日至29日,电子与信息工程学院团委学院开展2017级新生团籍审核工作。目前,各项审核结果已基本统计上交,新生团籍审核工作基本完成。

本次团籍审核工作涵盖电信学院2017级12个团支部,约600名新生。9月20日学院团委召开了2017级新生团籍审核工作安排会议”,团委组织部四位部长及2017级团支书参加会议。会议主要讲解了新生团籍审核的工作安排注意事项团支书与团委工作人员进行了简单的交流。21-25日,各支部陆续完成了本支部团籍档案收缴和团员信息登记工作。26-29日学院团委工作人员各团支书共同将团籍信息进行多次核对,以确保信息的准确性。针对不合格的团员证,进行了记录并确定日期组织集体补办。

次团籍审核工作进一步完善了学院团委团籍管理机制,为后期团组织关系转接工作打下坚实基础。同时,给各支部团支书及各部长交流学习的机会,对进一步加强团员团籍管理和学院基层团组织建设具有重要意义

 

 

 

电子与信息工程学院团委

 2017930