电子与信息工程学院
学院概况

首页
学院概况
师资队伍
学科学位
科学研究
党建工作
招生就业
本科生培养
研究生培养


学院   > 学院新闻   > 正文


作者:杨燕
时间:2017年09月29日 【浏览量:次】


电信学院召开2018年国家基金申报动员大会

9月28日下午,我院在大会议室召开了2018年国家自然科学基金申报动员大会,院党政主要负责人、分管科研副院长,全体教师参加会议。

会上,伍忠东院长指出了我院2017年基金申报工作存在的不足并与其他学院进行分析对比。他强调,要进一步提高对国家基金申报重要性的认识,基金是我院科研核心竞争力的体现,制约着一流学科、学位点建设,必须协力推进、着力破解学院将执行基金申报立项和分配制度挂钩,力争我院在2018年国家基金申报的数量、质量和立项上有所突破。

随后,科研院长闫光辉教授指出要进一步明确基金申报的主体责任,研办要做好协调、服务工作,符合基金申报的老师要切实扛起担子、压实责任。并强调,根据科技处要求,我院已成立2018年国家基金项目申报专家组,加大引导、指导和辅导力度,统筹安排制定我院2018年度国家基金项目申报工作计划,要抓好落实,有序推进。学院后期将组织系列活动以切实推进学院2018年基金申报工作的深入开展。