作者:
时间:2017年09月27日 【浏览量:次】

【E团建】电信学院团干成长成才培训之办公软件Word专场讲座成功举办

为了提高学院团干部对Word操作及应用能力能力,近日,电子与信息工程学院团委面向2017级学生团干在第二教学楼2201教室举办了本学期的团干成长成才培训系列活动之办公软件Word培训专场讲座。本次培训邀请到了电信学院学生会副主席卜文杰学长担任主讲。  活动伊始,卜文杰介绍了此次活动的意义并简单的讲解了一些Word的基础知识。接着,他以边讲解边演示的方式进行了讲授,深入讲解了Word文档的相关技能。同时,让前来培训的团干们参与进来,跟随他一起操作。大家积极地参与其中,学习的氛围十分浓厚。最后,卜文杰还就现场同学的问题做了详细具体的解答。现场气氛热烈,氛围良好。

此次培训旨在让学生团干们对Word有更进一步的了解,提高了Word的操作能力,同时也意识到了Word对日后工作的重要性。相信同学们在以后的学习生活中能够更加熟练的掌握并应用Word,更加轻松的完成各项工作!

2017年9月27日