电子与信息工程学院
学院概况

首页
学院概况
师资队伍
学科学位
科学研究
党建工作
招生就业
本科生培养
研究生培养


学院   > 学院新闻   > 正文


作者:
时间:2017年09月25日 【浏览量:次】


【E志愿】电子与信息工程学院青年志愿者协会召开第一次例会

告别了磨练钢铁意志的军训,走进“奉献、友爱、互助、进步”的青协大家庭,电子与信息工程学院青年志愿者协会迎来了学期第一次全体例会。此次会议的召开旨在向新成员介绍志愿者协会相关制度、活动、各部门主要负责工作等。

大会一段视频拉开帷幕,真实的支教生活农村小孩子的纯朴目光触动了在场的每一位志愿者的内心。主持人介绍了出席会议的各位理事,由田鹏理事长上台分享了自己在青协的成长经历,并且对于青协上一年度的工作做了简单总结提到成员要积极参加协会活动,把对协会的主人翁精神落到实处。随后各部门的部长纷纷上台做了自我介绍部门简介,并且对于近期要开展的一系列爱心活动进行详细的解说,极力号召每一位志愿者动起来。会上多名部长到了电信学院志愿服务工作“以心为底、从心出发”的理念,鼓励新加入的志愿者们要不忘初心带着最初的梦想走到最后。会议在外联部的两位部长深情演唱圆满结束。

 

电子与信息工程学院

2017年9月25日