【E团建】电子与信息工程学院团委学生会纳新工作圆满结束-兰州交通大学电子与信息工程学院
电子与信息工程学院
学院概况

首页
学院概况
师资队伍
学科学位
科学研究
党建工作
招生就业
本科生培养
研究生培养


学院   > 学院新闻   > 正文


作者:
时间:2017年09月15日 【浏览量:次】


【E团建】电子与信息工程学院团委学生会纳新工作圆满结束

军训的日子已然结束,承载着同学们梦想的新学期也进入新的阶段。为了给2017级新生提供一个锻炼自我的机会,同时为充实院团委学生会力量,为以后工作的有序开展奠定良好的基础。9月12日19:00,电子与信息工程学院学生会纳新宣讲会在五教2201教室顺利拉开帷幕。

电信学院团委学生会下设团委组织部、团委宣传部、办公室、学习部、生活部、体育部、宣传部、外联部、艺术团、礼仪部、社团部、调研部、素拓部、网技部等十四个部门。纳新正式开始之前,团委学生会干部通过QQ空间等网络平台做了充足地准备和广泛地宣传,力争吸收更多优秀的人才参与到团委学生会这个大家庭中来。宣讲会现场,各部门负责人对部门的主要职能和部门特色等做了简单的介绍,同时解答了2017级新生对于参加团委学生会存在的疑问,本着“个人成就部门”的纳新理念,鼓励大家在积极参加的前提下慎重选择自己喜欢的部门。

随着宣讲会的圆满结束,纳新环节也在第一教学楼一楼部分教室如火如荼地展开,纳新现场迎来了一批又一批萌新们,大家满怀信心与期待,综合个人爱好和特长,寻找着自己心仪的部门。在紧张激烈的面试环节,各部门之间秉着“公开竞争、公平考核、择优录取”的原则,综合组织能力、沟通能力、创新意识等方面进行了考察与选拔。面对台下的“主考官”,2017级同学镇定自若,认真详细的回答着每一个问题,言谈举止中流露出敢于突破自我的坚定信心。

电子与信息工程学院团委学生会必将发扬优良传统,在今后的工作中,一日既往的秉承“服务青年学生成长成才、活跃学院文化活动氛围”的工作理念,不断吸取经验、开拓创新、打造属于自己的特色,在梦想的道路上创造更多辉煌。

 

电子与信息工程学院

                                2017年9月15日