电子与信息工程学院
学院概况

首页
学院概况
师资队伍
学科学位
科学研究
党建工作
招生就业
本科生培养
研究生培养


学院   > 学院新闻   > 正文


作者:无
时间:2007年06月01日 【浏览量:次】


王晓明常务副校长深入电信学院通信工程061班开展恳谈会

531下午,王晓明常务副校长深入电信学院通信061班与学生恳谈。恳谈会在:把握大学学习机会,拼搏美好未来的主题下展开

王校长结合自己的学习经历,从学习的动力,树立个人责任意识,提高自身的能力,培养好的兴趣爱好等方面与学生亲切交流。在相互交流中王校长针对学生所关心的学校、专业发展、生活环境、就业等方面的提问做了耐心细致的回答。学生的提问涉及学校发展战略、通信工程专业的发展以及大学生就业、学校食堂饮食,学生住宿环境等问题,反映出06级学生关注学校、专业发展、关心学校建设以及毕业后个人的发展问题。     

最后,王校长还由衷地对通信工程061班学生提出了三点希望:希望大家在校期间对自己的学习、生活等行为负责,科学合理地做好自身发展的规划,求真务实,诚实守信,杜绝各种侥幸的心理;希望大家在完成教学计划规定学习内容的前提下,结合自己特点培养一种爱好或特长,一个好的兴趣爱好方向对自己的身心发展都有很深远的意义;希望同学们要对自己所学的专业充满信心,努力学习,提高综合素质和能力。

这次恳谈活动的开展,为校领导与同学的沟通搭建了一个良好的平台,拉近了彼此间的距离,增进了相互间的感情,也使同学们心中的疑惑得到了及时的解答,为进一步推动我校学生思想政治工作的开展和学风建设,为构建和谐校园发挥了积极的作用。